《刺猬索尼克》电影公开首张片场照_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《刺猬索尼克》电影公开首张片场照

2018年08月07日14:08:53 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:脸姐

早在2014年的时候,官方就曾经表示要拍摄《刺猬索尼克》的真人电影。不过在宣布了将要拍摄电影的消息之后官方很久都没有新的动作。直到2016年的时候,官方才确定电影将于2018年正式上映。不过在上映的消息公开之后,电影也是迟迟没有开拍。

早在2014年的时候,官方就曾经表示要拍摄《刺猬索尼克》的真人电影。不过在宣布了将要拍摄电影的消息之后官方很久都没有新的动作。直到2016年的时候,官方才确定电影将于2018年正式上映。不过在上映的消息公开之后,电影也是迟迟没有开拍。之前官方再次确定电影将于2019年11月15日正式上映,这让很多粉丝都认为电影可能是真的要开拍了。日前,有外媒公开了电影的最新片场照。

在这次公开的片场照当中出现的是詹姆斯·麦斯登饰演的警长。在这次公开的片场照当中,詹姆斯·麦斯登穿着警察的制服出现在电影的拍摄现场。据悉,《蚁人》系列中有精彩表现的保罗·路德将出演电影中的男主角,金·凯瑞也将加盟《刺猬索尼克》真人电影。金·凯瑞将会出演电影中的反派蛋头博士。电影此前已经确定将由曾经执导过《饥饿的地鼠》《绅士决斗》等动画作品的杰夫·福勒执导。

刺猬索尼克系列是极受欢迎的电玩游戏/卡通动漫系列。主人公索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和不可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。以刺猬索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套,创始者为日本世嘉公司。从1991年到现在,刺猬索尼克系列依旧是游戏史上最受欢迎的系列之一。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: