肥秋又出新品动画 《只想受你欢迎》公开部分STAFF_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

肥秋又出新品动画 《只想受你欢迎》公开部分STAFF

2018年08月08日10:08:27 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

随着二次元的受众扩张,这个产业的商机也变大,越来越多的人往二次元圈子钻。秋元康是一个在三次元中打造了十分成功的偶像团体的制作人,他在推出了女性虚拟偶像团体“22/7”后又宣布与日本电视台合作打造原创动画企划《只想受你欢迎》。

随着二次元的受众扩张,这个产业的商机也变大,越来越多的人往二次元圈子钻。秋元康是一个在三次元中打造了十分成功的偶像团体的制作人,他在推出了女性虚拟偶像团体“22/7”后又宣布与日本电视台合作打造原创动画企划《只想受你欢迎》。与22/7正好相反,这是一个只选男性声优的企划。在近日的声优选举节目中,官方透露了编剧和角色设计担当。

原创动画企划《只想受你欢迎(キミだけにモテたいんだ)》的编剧为《未闻花名》《心欲呼喊》的冈田麿里,角色设计为HoneyWorks的ヤマコ。此外,由于官方透露了声优们会在2019年4月出道,所以动画也可能在那时播出(或上映),声优也会同时作为秋元康制作的声优团体出道。《只想受你欢迎》的企划将以原创动画为中心预定进行各种各样的展开,选举的过程正在日本电视台播出。

秋元康是日本演艺幕后工作者,东京都目黑区出身,身兼放送作家(节目企划)、作词家、编剧、作家、艺人企划制作、导演、漫画原作者等身份,本人则以“作词家”自称。除了是AKB48集团、坂道系列等偶像组合系列的总制作人之外,同时是日本电影导演协会会员、2020东京奥运组委会理事、代代木动画学院名誉校长兼总制作人,也是赛马持有人,过往曾任京都造形艺术大学副校长兼艺术学部教授、日本放送作家协会理事长。其妻为前小猫俱乐部成员高井麻巳子。所属经纪公司为自己创立的“秋元康事务所”,并自任非执行董事。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: