《猛禽小队》真人电影确认反派角色_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《猛禽小队》真人电影确认反派角色

2018年08月08日11:08:15 来源:腾讯动漫责编:脸姐

此前曾经为大家报道过华裔女导演阎羽茜有望拍摄真人版《猛禽小队》的消息。虽然目前没有确定真人电影版《猛禽小队》中出现的超级英雄会不会和漫画中相同,但是此前官方已经确定小丑女和芭芭拉·戈登将会出现在电影中。

此前曾经为大家报道过华裔女导演阎羽茜有望拍摄真人版《猛禽小队》的消息。虽然目前没有确定真人电影版《猛禽小队》中出现的超级英雄会不会和漫画中相同,但是此前官方已经确定小丑女和芭芭拉·戈登将会出现在电影中。网友和粉丝们除了关心电影中将会出现哪些超级英雄之外,也非常关心电影中的反派。日前,有外媒爆料称在这次的电影中的反派将会是漫画中的黑面具一角。

虽然在DC的真人作品当中还没有出现过黑面具这个角色,但是在之前的动画电影《蝙蝠侠:血脉恩仇》和TV动画《蝙蝠侠:英勇无畏》中都曾经有黑面具出现。目前,官方尚未正式认证黑面具将出现在真人版《猛禽小队》中。黑面具(Black Mask)是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《蝙蝠侠》(Batman)第386期(1985年8月)。本名罗曼·西恩尼斯(Roman Sionis),出生在哥谭市富豪家族——西恩尼斯家族中,儿时便痴迷于各种类型的面具,是布鲁斯·韦恩的同学,在谋杀了双亲之后,继承了他们的亿万财产,但从父亲那里遗传的火爆脾气让他办事像黑帮一样极端,因此公司很快就面临倒闭。这时“韦恩集团”救助性的收购了他的公司,使得罗曼一无所有,他将自己不幸的遭遇归咎于布鲁斯·韦恩,并发誓报复。于是罗曼来到墓地挖出自己父母的棺材,利用上面的乌木雕刻了一副代表愤怒的黑色骷髅面具,化身黑面具,组建了自己的黑社会帮派,成为哥谭市中最令人闻风丧胆的黑帮老大之一。

真人版《猛禽小队》目前只确定了饰演小丑女的玛格特·罗比这一位演员。猛禽小队(Birds of Prey)是DC漫画创造的以女性为主的超级英雄团队。创始成员是神谕使者、二代黑金丝雀以及女猎手三人。蝙蝠女芭芭拉·戈登被小丑重伤致残后,蝙蝠侠将她训练成专门为正义联盟和蝙蝠家族提供情报支援的神谕使者。她认识了黑金丝雀,两人开始合作。黑金丝雀被抓走后,芭芭拉联系女猎手一起去救援,最后三人决定成立猛禽小队。最初猛禽小队活跃于高谭市,而后又在大都会内活动。2008年起将活动地点锁定在加利福利亚。尽管猛禽小队是全女性的团队,但也时而获得夜翼等男性角色的协助。此外,战鹰和白鸽也加入过这个团队,也使得战鹰成为第一位男性成员。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: