乃木坂46动画广告曝光 EVA大神贞本义行担当人设_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

乃木坂46动画广告曝光 EVA大神贞本义行担当人设

2018年08月09日14:08:52 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

2017年日本的mouse computer邀请了乃木坂46成员为他们拍了一段老鼠乐队的广告视频,也挺厉害的乃团的TOP都参与了这个广告,白石麻衣、西野七濑、斋藤飞鸟、生田绘梨花和堀未央奈。

2017年日本的mouse computer邀请了乃木坂46成员为他们拍了一段老鼠乐队的广告视频,也挺厉害的乃团的TOP都参与了这个广告,白石麻衣、西野七濑、斋藤飞鸟、生田绘梨花和堀未央奈。而本周这段广告有了新版本就是邀请了贞本义行绘制了人设然后由LIDENFILMS制作成了动画版。

据了解,乃木坂46(Nogizaka46,缩写;NGZK46),日本大型女子偶像组合,总制作人和48系组合同为秋元康。2011年8月一期成员合格发表,2012年2月22日,正式凭借首张单曲《ぐるぐるカーテン》出道。组合目前共有44名成员,队长为樱井玲香。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: