刘伟强重启《头文字D》欲重回巅峰 真人版《头文字D》将拍续集_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

刘伟强重启《头文字D》欲重回巅峰 真人版《头文字D》将拍续集

2018年08月09日18:08:01 作者:侠澈耽来源:责编:神乐酱

谈到周杰伦,可谓是90后们的青春偶像,除了他在音乐上无可替代的地位之外,他所主演的影视作品也对一代人产生了深远的影响,而其中最为人津津乐道的就是电影《头文字D》。

谈到周杰伦,可谓是90后们的青春偶像,除了他在音乐上无可替代的地位之外,他所主演的影视作品也对一代人产生了深远的影响,而其中最为人津津乐道的就是电影《头文字D》。这部车迷心目中的漂移漫画神作被刘伟强、麦兆辉改编的电影因为有周杰伦、陈冠希、余文乐、陈小春等的青春偶像的加盟让这部电影获奖无数,票房成绩更是高居榜首,可谓是一代票房传奇。

然而就当大家都在期盼着续集的时候,虽一直有风声传出,但是最后都无疑例外的不了了之了。最近的一则消息让许多杰伦迷都振奋了起来,那就是媒体报道称导演刘伟强正在筹备续集。

与以往不同,近日在网上传出周杰伦的脸书截图,照片中周杰伦一边秀出八块腹肌,一边和一辆丰田86模型车合影,并附文“我的AE86准备好了,阿乐你的呢?”。为续集的消息再添实锤,看来这次续集有望了。时隔十三年以后,导演刘伟强才决定重启《头文字D2》这个项目,弥补曾经未拍摄续集的遗憾。不过也主要是因为曾经《头文字D》的出品公司寰亚收入下滑,再加上陈庆嘉和陈嘉上两个大主播出走,寰亚不得不重新规划了新的事业版图,将原本一下经典的IP拿出来翻拍,再加上刘伟强本身也很想拍续集,于是就一拍即合了!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: