被低估的IP 孩之宝筹备真人版《恐龙战队》续集_国际_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

被低估的IP 孩之宝筹备真人版《恐龙战队》续集

2018年08月10日08:08:34 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:神田

真人版《恐龙战队》是由美国狮门影业、中国电广传媒影业(香港)有限公司出品的科幻动作片,由迪恩·以色列特执导,达克雷·蒙特戈梅里、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·塞勒、贝琪·G、伊丽莎白·班克斯领衔主演。

真人版《恐龙战队》是由美国狮门影业、中国电广传媒影业(香港)有限公司出品的科幻动作片,由迪恩·以色列特执导,达克雷·蒙特戈梅里、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·塞勒、贝琪·G、伊丽莎白·班克斯领衔主演。虽然在国内反响一般,但是在北美却取得了非常不错的票房成绩。日前,有外媒爆料称孩之宝公司正在筹备电影的续集。

此前孩之宝已经从狮门影业买下了《恐龙战队》电影的版权。日前孩之宝的CEO Brian Goldner在接受采访的时候表示《恐龙战队》这个IP之前被严重低估了,而孩之宝目前正在积极地开发电影的续集,并将推出一系列周边产品。

故事讲述了五位高中生在平静的天使丛林小镇,遭遇了来自6500万年前的浩劫毁灭,邪恶势力丽达女王打造出可怕的金人怪兽哥达攻占地球。本各自面对许许多多青春迷茫的少年,从此有了保护地球的共同目标,肩负起维护正义的使命,组成超凡战队力抗邪恶势力。红衣战士杰森、粉衣战士金伯利、蓝衣战士比利、黑衣战士扎克、黄衣战士特里尼为了寻找更多能量打造金人怪兽哥达来到地球,他们命中注定地相遇,团结克服难关成为五色超凡战队,与他们的恐龙佐德人机合一雷霆出击拯救世界。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: