返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《PEACE MAKER铁》后篇剧场版光碟详情公开

2018年12月24日13:12:46 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据漫画家黑乃奈奈绘创作的知名漫画改编的剧场版后篇《PEACE MAKER铁~友命~》于今年11月17日在日本上映,日前官方公布了该剧场版的光碟发售情报。

根据漫画家黑乃奈奈绘创作的知名漫画改编的剧场版后篇《PEACE MAKER铁~友命~》于今年11月17日在日本上映,日前官方公布了该剧场版的光碟发售情报。

根据官方公布的情报,后篇剧场版《PEACE MAKER铁~友命~》的蓝光和DVD预定于2019年3月27日发售,其中除了收录本篇动画外,还将附带大量特典,包括原作者黑乃奈奈全新绘制的封面、负责角色设计的小矶沙矢香全新绘制的内包装封面、全彩小册子、原创广播剧CD、预定于2019年5月26日举办的活动“《PEACE MAKER铁》新撰组队士~春之阵~”夜场的门票优先贩售申请券,该剧场版蓝光碟售价为9180日元(约合人民币550元),DVD版售价为8100日元(约合人民币486元)。

(小矶沙矢香全新绘制的《PEACE MAKER铁~友命~》光碟内包装封面)

《PEACE MAKER铁》的剧场版由制作过《Re:从零开始的异世界生活》《命运石之门》等知名动画的WHITE FOX公司负责动画制作,参与过《TIGER&BUNNY》《魔笛MAGI》等动画的竹内浩志执导,系列构成则由《Re:从零开始的异世界生活》的编剧梅原英司负责,小矶沙矢香担任角色设计和总作画导演,岩畑刚一负责概念设计。主要声优阵荣为市村铁之助CV:梶裕贵(青年期)/小林由美子(少年期)、土方岁三CV:中田让治、冲田总司CV:斋贺光希、山崎烝CV:樱井孝宏、市村辰之助CV:上田佑司、永仓新八CV:山口胜平、藤堂平助CV:鸟海浩辅、原田左之助CV:乃村健次、齐藤 一CV:松山鹰志、岛田魁CV:岩崎征实、近藤勇CV:土师孝也、沙夜CV:高桥美佳子、大和屋铃CV:立花慎之介。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: