返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《鬼灭之刃》后来者居上 《海贼王》11年漫画年销量冠军或被打断

2019年11月08日16:11:28 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

漫画《鬼灭之刃》是一部慢热型的作品,即使被拍成TV动画也不是一开始就很受观众青睐。但是钻石永远都不会被埋没,随着炭治郞招式的觉醒《鬼灭之刃》TV动画一路逆袭评价分数,《鬼灭之刃》的漫画可谓是畅销不已。

漫画《鬼灭之刃》是一部慢热型的作品,即使被拍成TV动画也不是一开始就很受观众青睐。但是钻石永远都不会被埋没,随着炭治郞招式的觉醒《鬼灭之刃》TV动画一路逆袭评价分数,《鬼灭之刃》的漫画可谓是畅销不已。根据集英社给出的数据,截止到10月末,《鬼灭之刃》的漫画销量以999万超越了《海贼王》的977万。照此增涨的趋势,《鬼灭之刃》漫画今年的年销量很可能超越《海贼王》,并打破《海贼王》过去11年对销量冠军的垄断。

据悉,《鬼灭之刃》漫画在2019年上半年才只有158万的销量,连年销量排行榜的前10名都没有进入。进入下半年正是《鬼灭之刃》动画逆袭以及完结的时段,飞碟社出色的表现力,声优卖力的情感流露都让《鬼灭之刃》将更多的路人观众成功转化为粉丝。仅下半年四个月,《鬼灭之刃》漫画销量就上涨了八百多万。快乐鸡个人认为如果《鬼灭之刃》漫画能最终取代《海贼王》成为年销量冠军,对日本漫画界绝对是一件好事。它给后辈漫画家树立了一个很好的榜样,只要用心去画漫画,就会受到读者的喜爱,甚至会获得比《海贼王》还多的销量。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: