返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

TV动画《转生史莱姆日记》公开新PV预计动画将于4月6日播出!

2021年02月22日14:02:54 作者:酷盖崛起来源:漫域网责编:脸姐

TV动画《转生史莱姆日记 关于我转生成为史莱姆的那件事》公开了主宣传图和第二弹PV视频。预计将于4月6号开始播出,可以听到由熊田茜音的OP主题曲《Brand new diary》。

TV动画《转生史莱姆日记 关于我转生成为史莱姆的那件事》公开了主宣传图和第二弹PV视频。预计将于4月6日开始播出,可以听到由熊田茜音的OP主题曲《Brand new diary》。

《转生史莱姆日记 关于我转生成为史莱姆的那件事》是《关于我转生成为史莱姆的那件事》的外传四格漫画,在漫画里角色们在平常时的生活。除了战斗之外,许多角色都在日常生活中展现出丰富的个性。大家穿上泳装到湖边玩水,戈毕尔率队唱歌跳舞赞美利姆路,城镇里首次举办七夕祭典,托蕾妮还开起了酒吧!

电视动画片《关于我转生变成史莱姆这档事》改编自以伏濑著作、みっつばー负责插画的同名轻小说为原作的川上泰树所创作的同名漫画,于2018年3月9日宣布了动画化的消息,而后官方于2019年3月17日在TV动画《关于我转生变成史莱姆这档事》的第24集先行上映会上宣布了第2期制作决定的消息。动画由8bit负责制作。而《转生史莱姆日记》是伏濑原作、柴作画的漫画作品在日本的月刊少年天狼星连载,目前已经连载到底33话。

(文中所有图片来源于网络)

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: