返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

第45届日本奥斯卡奖获奖动画公布 EVA最终电影位列其中

2022年01月20日10:01:02 作者:外媒来源:3DM责编:脸姐

有着“日本奥斯卡”之称的日本电影学院奖、第45届日本电影学院奖日前公布了其中的动画优秀奖获奖名单。

有着“日本奥斯卡”之称的日本电影学院奖、第45届日本电影学院奖日前公布了其中的动画优秀奖获奖名单,包括《EVA最终电影》、《龙与雀斑公主》、《咒术回战0》等去年的5部优秀动画长片获奖,而最终大奖最优秀奖将于3月11日决出,敬请期待。

日本电影学院奖又称日本电影奥斯卡,1978年创立,由日本奥斯卡奖协会主办,是日本各大电影奖中唯一通过电视直播颁奖典礼的奖。设最佳影片、最佳导演、最佳剧本,最佳外语片,最佳男女主角、最佳男女配角、话题奖等奖项。

第45届日本奥斯卡5部奖获奖动画:

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: