返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《进击的巨人》动画最终章2023年放送 视觉图公开

2022年04月06日11:04:40 作者:官方来源:3DM责编:脸姐

《进击的巨人》动画最终章宣布将于2023年正式放送,官方公布了视觉图与新预告,一起来看看。

《进击的巨人》动画最终章宣布将于2023年正式放送,官方公布了视觉图与新预告,一起来看看。

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的漫画作品,漫画已经于去年4月完结,这是他的首部连载作品,在讲谈社《别册少年Magazine》2009年10月号(创刊号)上开始连载。故事建立在人类与巨人的冲突上,人类居住在由高墙包围的城市,对抗会食人的巨人。

2013年,《进击的巨人》TV动画首次播出,迅速在全世界刮起巨人风,称其当年的年度话题动漫也不为过,而第1话的题名《致二千年后的你》还有多少粉丝记得?经过漫长的9年时间,故事终于迎来了伏笔的兑现。

第80话《来自二千年前的你》则讲述了主角艾伦终于获得了“始祖巨人之力”后,无数的巨人现身踩踏大地,发动“地动山摇”,将世界导向毁灭……

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: