返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《地狱少女》新动画为12集 制作阵容及声优不变

2017年03月02日11:03:28 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

之前官方突然宣布《地狱少女》将会在今年7月播出本作的第四季动画,也是让很多网友感叹是“有生之年”系列。3月1日官方正式宣布《地狱少女》第四季动画将于7月开始在MBS、Tokyo mx等台开播,全部共12话,其中有6话是回忆作,也就是说12集动画是6话新作+6话回忆。

之前官方突然宣布《地狱少女》将会在今年7月播出本作的第四季动画,也是让很多网友感叹是“有生之年”系列。3月1日官方正式宣布《地狱少女》第四季动画将于7月开始在MBS、Tokyo mx等台开播,全部共12话,其中有6话是回忆作,也就是说12集动画是6话新作+6话回忆。同时官方还明确表示本作的制作阵容和声优都不会改变,我们又能听到能登麻美子的声音啦。

在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来地狱少女 官网,且你的怨恨达到了可以委托的程度,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是委托人的决定。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: