返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

7月夏季新番《最游记RELOAD BLAST》即将开播

2017年03月02日14:03:28 作者:Sasuke来源:178责编:脸姐

7月夏季新番「最游记RELOAD BLAST」即将播放的消息让喜欢最游记的粉丝都开心到爆炸,而在新动画的剧情中,描述了三藏法师一行人西行之路逐渐进入尾声的故事。

7月夏季新番「最游记RELOAD BLAST」即将播放的消息让喜欢最游记的粉丝都开心到爆炸_(:зゝ∠)_,而在新动画的剧情中,描述了三藏法师一行人西行之路逐渐进入尾声的故事。

他们几人越是靠近天竺这个地方,妖怪的数量就越来越多了。四人一路战斗,披星戴月、翻山越岭,来到最靠近天的国度....可也就是在这个时候,哪吒太子居然在天帝城内消失了!?

最近官方放出了新的消息,确定了牛魔王独生子「红孩儿」会继续由老牌声优「草尾毅」饰演,天界的「观世音菩萨」则是速水奖的妻子「五十岚丽」担任配音。当然,官网里也只放出了这几个角色的信息,看来只能等到4月番播得差不多了,才能大致了解整个动画的具体情报。

工作人员

原作:峰仓和也「月刊コミックゼロサム」連載(一迅社刊)

监督:中野英明

系列构成:古怒田健志

角色设计ン:佐藤阳子

动画制作:PlatinumVision

声优信息

玄奘三蔵:关俊彦

孙悟空:保志总一朗

沙悟浄:平田广明

猪八戒:石田彰

红孩儿:草尾毅

观世音菩萨:五十岚丽

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: