返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《魔法使之嫁》TV动画决定 10月新番播出

2017年03月09日10:03:30 来源:acgdoge责编:脸姐

在3月10日《魔法使之嫁》漫画第 7 卷单行本发售,同时日本时间3 月10 日中午12点《魔法使之嫁》将会公开一个神秘的网页,如今神秘网页隐藏的新消息已经被揭晓,《魔法使之嫁》将正式推出 TV 动画并将于10月新番中播出,目前分成三章推出的 OAD 动画是漫画故事的前传,看来 TV 动画将会正式改编漫画本篇内容,与 OAD 联系起来。

在3月10日《魔法使之嫁》漫画第 7 卷单行本发售,同时日本时间3月10日中午12点《魔法使之嫁》将会公开一个神秘的网页,如今神秘网页隐藏的新消息已经被揭晓,《魔法使之嫁》将正式推出 TV 动画并将于10月新番中播出,目前分成三章推出的 OAD 动画是漫画故事的前传,看来 TV 动画将会正式改编漫画本篇内容,与 OAD 联系起来。

《魔法使之嫁》是日本漫画家ヤマザキコレ在漫画杂志《月刊 Comic BLADE》上连载的一部暖心奇幻类的漫画,故事的女主角是一名无依无靠的女生羽鸟智世,在一场拍卖会上被长着骨质兽头的魔法使艾利亚斯买下收作弟子,但是在第一话中这个弟子的设定在最后就变成了弟子+老婆,羽鸟智世在来到艾利亚斯家之前一直被人所疏远,这是由于她拥有罕见的夜之爱女能力。不过 OVA 动画并不是改编漫画内容而是由作者亲自制作的前传剧情,是智世小时候的故事,其中樱井孝宏配音的三浦理一是 OVA 动画中登场的原创角色。OVA 动画一共分为三部,在 3 月 10 日发售的《魔法使之嫁》漫画第 7 卷单行本限定版中同捆,2 月 4 日的时候在电影院进行了期间限定的上映,而 OAD 最后一章将会在 9 月 9 日发售的第 8 卷单行本中同捆,10 月的时候直接进入到 TV 动画的剧情当中,平稳过渡。制作阵容与声优阵容应该是保持基本一致的,动画制作 Wit Studio,动画监督长沼範裕(飚速宅男剧场版监督),脚本高羽彩,人设加藤宽崇(尸者帝国的总作画监督)。

【STAFF】

监督:长沼範裕

脚本:高羽彩

人设:加藤宽崇

动画制作:Wit Studio

【CAST】

羽鸟智世:种崎敦美

艾利亚斯:竹内良太

嘉儿琦:远藤绫

鲁斯:内山昂辉

三浦理一:樱井孝宏

安洁莉卡:甲斐田裕子

雨果:久野美咲

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: