返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

再添萌妹,《FRAME ARMS GIRL》新角色魔鹫亮相!

2017年03月09日16:03:12 作者:江枫来源:漫域责编:shixi2

《FRAME ARMS GIRL》是根据寿屋的军武娘手办改编而成的TV动画,主角源内青是一位普通的女高中生,某天她突然收到了装有拼装模型“轰雷”的包裹,然而这只模型却搭载有人工智能和高度的人格……就这样,小青与轰雷不平凡的日常生活开始了。

国之将强,遍地舰娘!在那个国之将亡的年代,一群少女挺身而出,走在了战火的前沿,为了保卫现世的和平,成为了枪炮中的玫瑰,化身战斗单位,被人称为舰娘!而此设定一出之后,顿时博得广大死死宅们的拥护,大家自发地组成舰娘的拥趸。而受舰娘启发,又有了以寿屋军武娘为原型的动画《FRAME ARMS GIRL》,并且马上就将作为四月番与大家见面。

在众多可爱的军武娘登场之后,官方又让一名新角色亮相,再添一个妹——“魔鹫”,而且是呆的,从设定上能看出,魔鹫是那种元气十足的八嘎阿猴,而且生性好斗,最喜欢与轰雷交战对轰正面刚。来看一下:


  在今天举办的动画第1集先行上映会上,确定公开了4月3日开播的具体时间,还透露了OP——《Tiny Tiny》将由声优村川梨衣演唱,ED——《FULL SCRATCH LOVE》则由声优组合“FA GRILS”(成员为佳穗成美、绫濑有、长江里加)演唱。除此之外,收录有ED曲的CD将分为限定版(含税售价2200日元)和通常版(含税售价1300日元)两种形式在5月24日正式发售。
  

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: