返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

何方妖孽?《爱丽丝与藏六》公布新角色设定图!

2017年03月09日17:03:09 作者:江枫来源:漫域责编:shixi2

改编自今井哲也的同名漫画作品《爱丽丝与藏六》,由日本动画公司J.C.STAFF制作的TV动画《爱丽丝与藏六》也将作为四月新番即将与大家见面,讲述了拥有能够把想象变为现实的不可以思议力量的少女纱名和刚正不阿的顽固父亲藏六之间的奇幻故事。

改编自今井哲也的同名漫画作品《爱丽丝与藏六》,由日本动画公司J.C.STAFF制作的TV动画《爱丽丝与藏六》也将作为四月新番即将与大家见面,讲述了拥有能够把想象变为现实的不可以思议力量的少女纱名和刚正不阿的顽固父亲藏六之间的奇幻故事。之前公布了主角的人设,现在又集火了一波新角色的人设图,真可谓是何方妖孽画风竟然如此清奇?!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: