返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《3年D班玻璃假面》将推出剧场版

2017年03月14日15:03:33 作者:景晗来源:动漫星空责编:米酒

泡面番《3年D班玻璃假面》是少女漫画里程碑《玻璃假面》40周年之际推出的原作外传纪念小动画,由原作者亲自监修。

泡面番《3年D班玻璃假面》是少女漫画里程碑《玻璃假面》40周年之际推出的原作外传纪念小动画,由原作者亲自监修。近日,这部泡面番宣布将制作剧场版动画,预计2017年夏天上映。

据官方称,剧场版中会沿用泡面番的主役声优,阿澄佳奈、大久保瑠美、田中敦子、梶裕贵以及小野大辅,同时剧场版还会增加新角色。虽说剧场版动画在日本影院中获得了高票房,连著名导演北野武也不得不对动画电影超过真人电影这一现象忧心,但要将泡面番剧场版化,也还是令人倍感惊讶。

《3年D班玻璃假面》是一部3DCG制作的Q版动画,在动画中,原作里的角色们都成为高中生在学校上学,用他们的演技和热情感化心怀烦恼的人们。原作漫画《玻璃假面》由日本漫画家美内铃惠所作漫画作品,是连载40年以上的超长篇作品之一,曾在2005年被改编为51集的TV动画播出。

TV动画《玻璃假面》(2005)

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: