返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

谁改的图你出来!康纳求喂饭截图被网友恶搞不忍直视……

2017年03月16日11:03:35 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

或许大家脑补过自己成为龙骑士,上演一出勇者斗恶龙的故事,又或者与龙为友成为龙骑士的场景,也可能收服一条龙做召唤兽摇身一变做一个召唤师的画面。但是,和龙同居的生活,可能少有人想吧,更别说龙咬着你的衣服求喂饭的场景了

和龙同居的生活,你们想过没有?或许大家脑补过自己成为龙骑士,上演一出勇者斗恶龙的故事,又或者与龙为友成为龙骑士的场景,也可能收服一条龙做召唤兽摇身一变做一个召唤师的画面。但是,和龙同居的生活,可能少有人想吧,更别说龙咬着你的衣服求喂饭的场景了。当然,是变成人的模样之后,到爆炸!没错,这里说的就是一月番《小林家的龙女仆》,都说自古8、9集出高潮,官方果然也没有辜负大家的期望,在第8话中,有这样一幕:

康纳咬着小林的衣服求喂饭,小萝莉真的的不要不要的,这一幕也触发了观众们的G点,因为这个视角和既视感,让人不由自主地就上了车,还是高速行驶的那种!在网友们兴奋的好评声中,有人就将这张图稍作改动并放了出来,结果群狼肆吼。

画面是如此的不可描述,场景是这样的难以名状,不禁让第一人称视角的我们产生了我是谁、我在哪儿的疑问。而这个体位又是只可意会的妙不可言,康纳脸上的红晕流露出不胜凉风的娇羞,而小林放在身体两侧的手开始颤抖,再结合康纳脸上那大家都懂的不明液体。直叫人想说一句:四国以!哦不,不是这句,说错了。叫人想说:小林,以后喝酸奶能不能用吸管!别滴得哪儿都是好嘛!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: