返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》10月放送 STAFF阵容公开

2017年03月16日10:03:17 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

即将在10月开始播出的TV动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》近日公开了播出情报与主STAFF阵容。

即将在10月开始播出的TV动画《鲸鱼之子们在沙丘上歌唱》近日公开了播出情报与主STAFF阵容。

监督将启用执导过《四月是你的谎言》《枪与假面舞会》《超自然9人组》的石黑恭平监督;系列构成则为《白箱》的横手美智子;人设则是《玉响》的饭冢晴子担当。美术监督为水谷利春;音乐则由打造过《橘色奇迹 -未来-》音乐的堤博明。动画制作方面则是老牌的J.C.STAFF负责。

原作者梅田阿比对于这次的动画化表示“不管是年长的人还是年轻人,男性也好女性也好,原作的读者还是毫不了解本作的人,我认为都是能从中体会到乐趣的。说不定还会有些令人震惊的内容,即使如此在如果能在电视前感受到与尼可罗和莉克斯在一起,一起感受到在沙海中生活的心情,对原作者来说是最幸福不过的事情了。”

【STAFF】

原作:梅田阿比(秋田書店「月刊ミステリーボニータ」連載)

監督:イシグロキョウヘイ

シリーズ構成:横手美智子

キャラクターデザイン:飯塚晴子

美術監督:水谷利春(ムーンフラワー)

音楽:堤 博明

アニメーション制作

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: