返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

CM只有15s?不要叫不正经你们就真的不正经起来啊喂!

2017年03月17日17:03:40 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

可能名字里含有的因素会决定一部作品的走向,因为名字里有不正经所以就不正经了起来。羊太郎创作的轻小说《不正经的魔术讲师与禁忌教典》于2016年3月16日正式宣布动画化,动画由LIDENFILMS负责制作。

可能名字里含有的因素会决定一部作品的走向,因为名字里有不正经所以就不正经了起来。羊太郎创作的轻小说《不正经的魔术讲师与禁忌教典》于2016年3月16日正式宣布动画化,动画由LIDENFILMS负责制作。最近官方公开了宣传CM,一段仅有15秒的CM,总感觉有点儿不正经起来。在视频开头就出现了一座天空之城,虽然不知道是反作用力还是什么其他的高科技又或者是浮空术,不过显然这预示着该作与魔法有着密切的关联。之后废材老师格伦·勒达斯登场了。至于剧情到底如何展开,教典里面又有多少不正经的内容,就只能等播出之后再看一二了。

《不正经的魔术讲师与禁忌教典》讲述了一个这样的故事:阿尔扎诺帝国帝国魔术学院的兼职讲师葛伦‧雷达斯是假自习之名行打瞌睡之实的惯犯。就算难得站上了讲台,他也是专搞直接把课本钉在黑板上之类的花招,废材的程度连学生也对他嗤之以鼻。被这样的葛伦惹恼的学生──有着“师见愁”之名的西丝蒂娜‧席贝尔向他提出了决斗。结果令人遗憾,葛伦以悬殊的差距输给了老师。然而学校发生了前所未有的恐怖事件,学生也无一幸免地受到了波及。“不许伤害我的学生!”说出这样台词的葛伦于此时发挥了真正的本领!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: