返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

尴尬了,《在这世界的角落》卒于墨西哥……

2017年03月17日17:03:57 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

《在这世界的角落》生于日本,卒于墨西哥,享年不到一岁……

去年自从《你的名字。》大火之后,各路日本动画电影开始了它们迈向世界的脚步。仿佛想让人们回想起,那些年被日漫支配的喜悦,告诉大家这个世界,不只是有美国大片,还有日本动漫!当然,这些动画电影有一些成功了,就说《你的名字。》,让新海诚包揽了诸多大奖小奖,全球票房成绩都是傲人的。而有成功就有失败,也有一些动画电影,走出国门后陷入尴尬之境,比如——《在这世界的角落》。

这部由片渊须直执导的改编自河野史代的同名漫画的动画电影,以二战末期的广岛为舞台,讲述女主人公小铃嫁到住在海军军港吴市的婆家后,积极面对生活的故事。在日本票房还可以,但是也许是日本动辄上亿日元的票房给了《在这世界的角落》极大的信心,所以票房破二十亿日元时就宣布要在全球23个国家与地区上映。然后,就没有然后了,卒于墨西哥。才不到200美元,也就是说《在这世界的角落》说不定都还没1000人民币的票房。其尴尬,也是可想而知。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: