返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《游戏王VRAINS》5月开播 新角色设定图与特番情报公开

2017年03月21日10:03:48 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

TV动画《游戏王》系列的第6作《游戏王VRAINS》确定将于17年5月开始播出,同时官方还公布了2名追加角色和特番的详细情报。

动画《游戏王》系列的第6作《游戏王VRAINS》确定将于17年5月开始播出,同时官方还公布了2名追加角色和特番的详细情报。

高桥和希创作的同名漫画原作《游戏王》第一次被改编为动画是在2000年以《游戏王-怪兽之决斗》为标题的改编,此后从2004年又播出了《游戏王-怪兽之决斗GX》,2008年的《游戏王5D’》,以及2011年的《游戏王ZEXAL》,还有2014年3月迎来最终回的《游戏王ARC-V》,可谓是历久弥新的系列作品。

本次在《游戏王VRAINS》中登场的角色是财前葵与鬼塚豪,并首次公开了两个角色的设定图。

葵是本次《游戏王VRAINS》中主人公藤木游作的同级生,作为本作舞台为VR空间,所采用的决斗技术「VR决斗」和召唤方式「连接召唤」。

(特番《遊☆戯☆王VRAINS 徹底解剖!遊☆戯☆王LABO》)

并且作为本次《游戏王》的先驱,4月5日的特别节目将进行《游戏王VRAINS》的彻底解剖!《游戏王》中登场过的各位角色声优(バイきんぐ(小峠英二、西村瑞樹)、栗原類、柳美稀 等)也会到场为大家彻底解析《游戏王》的魅力,有兴趣的小伙伴可以多关注一下。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: