返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《Re:CREATORS》PV第三弹激战场面有够燃!

2017年03月21日13:03:57 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

人,用自己的双手创造了众多的故事。 喜悦,悲伤,愤怒,感动。 故事会使人的感情动摇,让人着迷。 然而,这只是作为一个旁观者的感情。 如果,故事中的登场人物们有了自己的“思想”,那么对他们来说,创造出这些故事的我们会是神一样的存在吗?

人,用自己的双手创造了众多的故事。
喜悦,悲伤,愤怒,感动。
故事会使人的感情动摇,让人着迷。
然而,这只是作为一个旁观者的感情。
如果,故事中的登场人物们有了自己的“思想”,那么对他们来说,创造出这些故事的我们会是神一样的存在吗?
——为我们的世界带来变革吧。
——为众神的土地带来制裁吧。
“Re:CREATORS”
谁都能成为“造物主”。

就在这种疑问下,诞生了《Re:CREATORS》,就仿佛书中所写的人物一样,如果我们也是存在在更高等维度生命笔下小说中的人物呢,不自知的我们又如何看待盒子外的存在。一切就如同Re:CREATORS中的人物,又如何看待我们一样。

现在不得而知的我们,下个月就将与其见面,《Re:CREATORS》作为四月新番将于4月8日开播,是由广江礼威担任故事原作和角色原案的一部原创电视动画,由TROYCA制作动画。除此之外,还有人气声优小松未可子、水濑祈、日笠阳子、铃村健一、雨宫天、坂本真绫、丰崎爱生等都将加盟本作配音,而且泽野弘之将为本作作曲。这样的阵容还真是让人倍感期待,目前官方公开了PV3,其中战斗场面酣畅淋漓,绝对够燃,混合了高科技与魔法因素在内,一起来看看吧:

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: