返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《进击的巨人》第二季PV:快跑啊,大猩猩巨人来啦!

2017年03月27日15:03:59 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

那一天,人们再次回想起了被巨人支配的恐惧,,凶残的巨人们成群的冲进墙内开始了捕食……这一次,巨人们卷土重来,大猩猩巨人登场,人类势危!巨人再破一城,面对强大的敌人,人类该如何应对?

时隔四年,《进击的巨人》终于迎来了第二季!107年前(743年),世界上突然出现了人类的天敌“巨人”。面临着危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,那一天,人们再次回想起了被巨人支配的恐惧。60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,凶残的巨人们成群的冲进墙内开始了捕食……

这一次,巨人们卷土重来,大猩猩巨人登场,人类势危!巨人再破一城,面对强大的敌人,人类该如何应对?这一次,调查兵团绝对后退,矮巨人、大巨人、奇行种、超巨人、铠巨人,兵长一出谁与争锋!来一个,砍一个,来一对,砍一双!

目前已经公布了第二季的PV,本次PV中出现了不少战斗画面,相信第二季的动画也是会相当精彩的。第二季TV动画将于4月1日在Tokyo MX电视台开始播出,本作的OP曲依旧由Linked Horizon演唱。很快就要和大家见面啦,大家做好准备了吗~

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: