返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《我的英雄学院》“Training of the Dead"OAD:爆豪变丧尸?!

2017年03月27日16:03:11 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

这一部的名字叫做“Training of the Dead",只看片头就很有恐怖氛围了,就仿佛是一场生化危机的英雄学院版,始于一场丛林中的对抗训练,在新登场人物的个性粉色烟雾中,雄英一班的几人中招而产生了变异。

我的英雄学院第二季马上就要与大家见面了,在我们即将再度回到雄英重温那段作为英雄预备役战斗的日子,再体会这段激情重燃的喜悦之时,官方又公布了OAD的最新情报。堀越耕平老师创作的漫画《我的英雄学院》第14卷已收录动画,目前公布了其PV。从PV中,可以看到出现了新的英雄,是伙伴还是敌人?在一场类似于对抗训练中,出现了意外事故,爆豪等人被新登场人物个性所感染,变成了丧尸!大危机!

这一部的名字叫做“Training of the Dead",只看片头就很有恐怖氛围了,就仿佛是一场生化危机的英雄学院版,不止爆豪,还有八百万和切岛与饭田等都变成了丧尸。始于一场丛林中的对抗训练,在新登场人物的个性粉色烟雾中,雄英一班的几人中招而产生了变异。

通篇恐怖氛围之下也不乏搞笑桥段,例如饭田在变成丧尸后一直笨拙地向前奔跑不懂得绕弯避开障碍物,而一直在撞树。不过搞笑之后也开始严肃,初久等人面临着很大的危机,小久的力量大爆发,究竟能否救出爆豪等人让其恢复正常呢,我们就先来看看PV然后拭目以待吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: