返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《第一次的辣妹》PV:前方有一大波妹纸向你涌来!

2017年03月27日16:03:31 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

三月的春风还没过去,七月的燥动就已经来袭,目测前方有一大波妹纸向你涌来!幸福的男主羽柴纯一周遭围绕着一圈妹纸,堪称是生活现实版的GAL了,而这个为了舍弃童贞而烦恼的高中生是否能攻克这些妹纸们呢。

三月的春风还没过去,七月的燥动就已经来袭。官方目前公开的7月新番的PV,目测前方有一大波妹纸向你涌来!没错,这就是《第一次的辣妹》,又译《第一次的GAL》!

由日本漫画家植野巡(原名:植野メグル)创作的漫画《第一次的Gal》,幸福的男主羽柴纯一周遭围绕着一圈妹纸,堪称是生活现实版的GAL了,而这个为了舍弃童贞而烦恼的高中生是否能攻克这些妹纸们呢。有一天,他听从了「只要跪下拜托辣妹的话就能从童贞毕业」这个迷信,抱着一丝希望跪下向着班里的辣妹·八女告白了…没想到非常成功!?交往是交往了,但是虽然是碧池但防守却很坚固的八女,每天都把非现充的羽柴玩弄在手中…。到底羽柴能否从「第一次」中毕业呢!?先来看看PV吧:

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: