《LLSS》剧场版公开小原鞠莉视觉图_新番_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《LLSS》剧场版公开小原鞠莉视觉图

2018年07月18日15:07:12 来源:腾讯动漫责编:脸姐

人气偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》已推出2季TV动画,并将于明年上映新作剧场版。7月17日官方再次公开了一位角色的剧场版视觉图。

人气偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》已推出2季TV动画,并将于明年上映新作剧场版。7月17日官方再次公开了一位角色的剧场版视觉图。

新作剧场版动画《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》从7月7日开始公布第1弹视觉图,此前已公开了高海千歌、樱内梨子、松浦果南、黑泽黛雅、津岛善子、国木田花6位角色的视觉图。昨天官方再次公布了小原鞠莉的视觉图,可以看到以西班牙大台阶为背景的小原鞠莉。关于该剧场版的更多情报,腾讯动漫也将持续关注。

《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划《LoveLive!学园偶像计划》于2015年公布的新企划。于2016年7月至9月播出第1季TV动画,2017年10月至12月播出第2季动画。新作剧场版动画《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》将于2019年1月4日在日本上映。偶像团体Aqours的声优阵容为高海千歌CV:伊波杏树、樱内梨子CV:逢田梨香子、松浦果南CV:诹访七香、黑泽黛雅CV:小宫有纱、渡边曜CV:齐藤朱夏、津岛善子CV:小林爱香、国木田花丸CV:高槻加奈子、小原鞠莉CV:铃木爱奈、黑泽露比CV:降幡爱。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: