3DCG剧场版动画《怪物弹珠 空之彼方》声优、制作人员公布_新番_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

3DCG剧场版动画《怪物弹珠 空之彼方》声优、制作人员公布

2018年07月19日15:07:27 来源:梦域动漫网责编:脸姐

7月19日,3DCG剧场版动画《怪物弹珠 空之彼方(日语:モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ)》开始播放剧场版的预告片。预告片公布了动画的主要声优和主要制作人员。

7月19日,3DCG剧场版动画《怪物弹珠 空之彼方(日语:モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ)》开始播放剧场版的预告片。预告片公布了动画的主要声优和主要制作人员。

剧场版主要制作人员如下:

监督:锦织博

制作:Orange

出品:XFLAG

配给:ワーナー?ブラザース映画

剧场版主要声优如下:

命运之子,カナタ cv 窪田正孝

神秘蓝发少女,ソラ cv 广濑晶

与カナタ共同作战的吸血鬼,トウヤ cv 细谷佳正

トウヤ的妹妹,ユウナ cv 悠木碧

解放战线的领袖,センジュ cv 山寺宏一

这部剧场版也是广濑晶剧场版声优的出道作。

剧场版将在10月5日公映。

剧场版将会讲述一个原创故事,所有角色也都是原创角色。故事发生在13年前的一天,东京突然分裂出了一部分,这一部分开始漂浮在空中。因此,东京被分割成漂浮在空中的“旧东京”和依然待在地上的“新东京”。随着时间的推移,人们发现两个东京之间的通讯交流是不可能的。某一天,一位少女察觉到旧东京将会再度落回地面。为了拯救旧东京的市民,她带领旧东京的市民走上了一条通往新东京的危险之路。

カナタ从小就失去了双亲,同祖母一起生活。某一天,未知生物出现在他的面前。他被名巍〗ラ的神秘蓝发少女所救。ソラ告诉他,他是拯救世界之人。于是,カナタ、ソラ、吸血鬼兄妹トウヤ、ユウナ以及怪物リョウマ、カムイ、ハンゾウ一起为了世界的命运而战斗。

《怪物弹珠(日语:モンスターストライク)》是日本mixi株式会社的"'XFLAG工作室"'制作的iOS和Android系统智能手机游戏,游戏于2013年9月开始运营。2015年年底,推出任天堂3DS版本的角色扮演游戏,隔日销售量突破100万。游戏基本免费,设有体力限制机制。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: