《数码宝贝大冒险》将推全新剧场版 成年版太一登场_新番_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

《数码宝贝大冒险》将推全新剧场版 成年版太一登场

2018年07月31日09:07:46 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

明年就是经典动画《数码宝贝大冒险》推出20周年,官方公开了最新的企划,将推出全新的剧场版动画。这次的《数码宝贝大冒险》剧场版动画剧情又来一个多年之后,官方在活动中公开了太一和大和的新人设图,他们的年龄为22岁,看来在新的剧场版中,被选召的孩子们都长大了。

明年就是经典动画《数码宝贝大冒险》推出20周年,官方公开了最新的企划,将推出全新的剧场版动画。这次的《数码宝贝大冒险》剧场版动画剧情又来一个多年之后,官方在活动中公开了太一和大和的新人设图,他们的年龄为22岁,看来在新的剧场版中,被选召的孩子们都长大了。根据现场活动的图片和消息,新作还会采用之前的声优阵容,突然有点期待他们长大之后冒险。

长大后的二人设定,让人觉得很期待

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: