TV动画《进击的巨人》第三季片尾曲由Linked Horizon演唱_新番_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

TV动画《进击的巨人》第三季片尾曲由Linked Horizon演唱

2018年07月31日11:07:58 来源:梦域动漫网责编:脸姐

根据日本漫画家谏山创原作漫画改编的同名电视动画《进击的巨人 第三季》片尾曲确定为Linked Horizon的《晓之镇魂歌》。

根据日本漫画家谏山创原作漫画改编的同名电视动画《进击的巨人 第三季》片尾曲确定为Linked Horizon的《晓之镇魂歌》。

动画《进击的巨人》第三季每周日24时35分在日本NHK综合台播出。片尾曲《晓之镇魂歌》(日文「暁の鎮魂歌」)9月9日上市。此曲收录在Linked Horizon第三掌单曲《向乐园进击》(日文「楽園への進撃」)中。TV动画《进击的巨人》第三季7月22日起开播。

故事简介

历经百年的时光,将人类与外侧世界隔开的墙壁。在墙壁的另一侧,似乎有前所未见的世界延伸开来。

火焰之水、冰之大地、砂之雪原……。记载在书中的,尽是些激发少年探究心的文字。

在时间流转,墙壁被巨人毁坏的现在,人类正一步步接近世界的真相。

巨人的真实身份是什么?为何墙壁中会埋着巨人?巨人化的艾伦·耶格尔所持有的“坐标”之力是?以及,西斯托利亚·雷斯究竟知道这个世界的什么事情?

在艾伦等104期兵的加入下,建立新体制的利威尔班。最强最恶的敌人,阻拦在开始行动的他们面前。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: