返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

美丽新世界续作恋爱AVG《忆恋》现已登陆Steam平台

2019年05月29日09:05:56 作者:GWL来源:游侠网责编:脸姐

《忆恋》是一款黑深残风格的文字AVG,故事略带悬疑风格,玩家在一步步揭开事件真相的同时,享受恋爱的快感。

《忆恋》是一款黑深残风格的文字AVG,故事略带悬疑风格,玩家在一步步揭开事件真相的同时,享受恋爱的快感。

曾经推出过《美丽新世界i》的国产民间文字冒险游戏制作组Never Knows Best,第二作原创恋爱AVG《忆恋》现已登陆Steam平台发售。

根据制作组介绍,《忆恋》希望讲述一个唯美的爱情故事,因此在每一章的故事里,都能看到作者对于泰戈尔《飞鸟集》的引用。同时本作仍然继承前作悬疑推理风格,伴随着故事的展开,玩家将逐渐揭示女主失忆的真相。在层层剥茧的叙事种,甚至将迎来女主亦遥的病娇与黑化剧情。

Never Knows Best制作组主催兼剧本由windchaos担任,曾担任动漫网站主编,而女主亦遥的声优灵缡心也曾在诸多Gal中担当女主,与紫苏九月共同演绎姊妹花剧情。

目前《忆恋》已正式在Steam平台发售,对Galgame感兴趣的玩家可前往查看更多情报。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: