返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

可甜可咸惹人爱 动画电影《白牙》揭示黑暗之后的爱与和平

2019年06月11日15:06:13 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

从《忠犬八公》到《一条狗的使命》,再到在2016年稳坐美国动画电影票房冠军的《爱宠大机密》。近年来,“人犬情未了”的主题可谓是在影视领域遍地开花,且多为票房口碑双丰收的佳作。《爱宠大机密2》将在2019年7月与广大影迷见面。

从《忠犬八公》到《一条狗的使命》,再到在2016年稳坐美国动画电影票房冠军的《爱宠大机密》。近年来,“人犬情未了”的主题可谓是在影视领域遍地开花,且多为票房口碑双丰收的佳作。《爱宠大机密2》将在2019年7月与广大影迷见面。在这之前,还有一部电影值得大家关注,那就是在上海电影节中获得高分的动画电影《白牙》,该影片将于6月14日登陆全国院线,日前,最新月光版海报也得以曝光。

在最新曝光的海报中,延续了影片独特的手绘油画风,借助月光在水中的倒影,用对称的手法表达了主角小狼犬幼年与成年后的强烈反差,海报整体观感无比静怡,但水中定格的波纹给予众多影迷一种暗流汹涌的压迫感,这不禁让无数影迷心生疑惑:这样一个惹人爱的小狼犬究竟在影片中经历了什么?

影片讲述了一匹名叫白牙的小狼犬的故事,它生于荒野,跟随妈妈闯入了人类世界,期间饱尝人间冷暖、历经跌宕,最终听从自己内心的声音,回归大自然。在此前公布的预告片中,小狼犬白牙被迫与母亲分开的情节令人为之动容,随后白牙在人类的世界里也未得到善待:先是被酋长抛弃,而后被犬贩子当成赚钱工具过着地狱般的生活,在斗犬场上踩着“对手”尸体的它眼神中写满了无助,让人心疼不已。

该片由曾参加过《机器人9号》与《钢铁侠3》幕后制作的亚历山大·埃斯皮加雷斯执导。他在2014年凭借动画短片《哈布洛先生》摘得奥斯卡最佳动画短片殊荣。而《白牙》则是他继《哈布洛先生》后,历时四年呕心沥血的又一力作。该片无论是主创团队还是幕后制作团队都堪称豪华。至于“白牙”是如何在迷失中找回自己?最后又是如何感受到来自于人类的爱呢?就让我们一起走进影院,去倾听“白牙”讲述它的冒险故事吧!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: