返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

去不了美国?2019年E3游戏展新作快报请查收

2019年06月11日16:06:28 作者:Alpha来源:漫域网责编:脸姐

一年一度的E3游戏展再一次在美国洛杉矶与我们见面了!作为全球规模最大、知名度最高、被誉为“电子娱乐界的奥林匹克盛会”的游戏展,自1995年开始举办至今,每一年都为全球游戏产业带来了最为重磅的消息。

一年一度的E3游戏展再一次在美国洛杉矶与我们见面了!作为全球规模最大、知名度最高、被誉为“电子娱乐界的奥林匹克盛会”的游戏展,自1995年开始举办至今,每一年都为全球游戏产业带来了最为重磅的消息。今年的E3游戏展将从美国时间6月11日一直进行到6月13日,在短短的3天时间里,来自全球的游戏厂商们又会给我们带来哪些惊喜呢?去不了美国的你也不用着急,现在我们就为你打包带来展会放出的全新游戏情报!

《星球大战 绝地 陨落的武士团》

EA出品的《星球大战》电影IP改编游戏作品《星球大战 绝地 陨落的武士团》在E32019上放出了一段全新预告片。在这段2分钟的预告中,主角的随行机器人首先现身,随后在主角解决掉帝国士兵进入帝国步行机之后,与一个似乎来自于电影《星球大战:侠盗一号》中的角色相遇。预告中展现了主角行云流水的光剑格斗动作与利用原力进行解密的操作,对于原作电影气质的还原非常到位。此外,预告中对于“希望”这一主旨的点题,配以系列经典的BGM,让这段游戏预告充满了电影预告片的味道。本作将于 2019 年 11 月 15 日登陆 PS4、Xbox One 和 PC 平台,支持中文。《星球大战 绝地 陨落的武士团》的相关消息早已公布过,EA声称本作不会再有内购系统并且将更加注重单人剧情,在游戏正式发售前我们还无法预知这款游戏的真实素质,不过这段全新的预告或许能为粉丝带来希望。

《我的世界:地下城》

《我的世界》凭借其简单的卡通风格和极其丰富的玩法,在全球都拥有着不同年龄段的粉丝群体,不过你想象过这款游戏在全新玩法加持下的衍生游戏吗?《我的世界 :地下城》强化了玩家们联机组队砍怪这一玩法,你将不再以第一或第三人称视角游玩,而是以一种俯视的上帝视角来操控你的角色,在《我的世界》风格的方块地下城里和你的另外三名队友一起向方块怪物们展开攻击。在游戏预告中展示了战斗画面与装备系统等内容,将《我的世界》的经典元素融入到一款《暗黑破坏神》风格的 ARPG 游戏中去看起来倒是非常酷,不过目前还尚不清楚本作是否保留了《我的世界》特色的建造系统。《我的世界》中大量玩家自制的MOD大大拓宽了这款游戏的可玩性,其中自然包括不少魔幻主题的作品,这次由官方全新打造的《我的世界 :地下城》看上去倒像是官方逼死同人。《我的世界:地下城》预计在 2020 年春季发售,登陆 Xbox One 、PS4、Switch和 PC 平台。

《赛博朋克2077》

你能猜到吗?这款传说将在2077年发售的游戏大作《赛博朋克 2077》居然提前57年和我们见面了(笑)!开个玩笑,不过这款在去年E3上大放异彩的游戏不仅在本届E3展会上放出了全新的预告片,更是公布了游戏的具体发售日期:2020年4月16日!这让不少国内玩家惊呼:一觉醒来居然穿越了57年!不同于之前的预告演示,在这段全新的预告中讲述了一个赛博朋克味十足的黑吃黑的故事,男主角在抢劫芯片的过程中痛失自己的哥哥,而在交货时老板却翻脸不认人;预告中还展示了机械义肢、螳螂刀、自动驾驶、黑客技能等未来科技的具体形态。此外,这段预告还拥有官方中文配音版本,中文配音的质量非常接地气,游戏的制作方对于中国玩家的重视可见一斑。而整个预告最大的惊喜莫过于片尾由基努·里维斯扮演的角色现身,而在微软的展前发布会上,基努·里维斯本人更是亲自登台为《赛博朋克2077》进行介绍,这也成为了今年微软展前发布会最大的亮点。

《光环 无限》

阔别多年的士官长又回来了!相比去年E3上仅有短短几个画面的简单预告,这次的预告可谓是内容丰富。预告以一个在茫茫宇宙中孤独漂泊的飞船驾驶员的视角作为开端,这位驾驶员突然收到了友方信号,在驾驶员急切的回应之后,却意外的在船舱外发现了一身绿色战甲的战士——那个男人终于出现了!从预告片的画面可以看出士官长的战甲完美的还原了经典款式,似乎预示着该作将回归系列前几部作品的风格,不过目前还无法确定本作的时间线。《光环》系列一直以来都是微软Xbox系列平台的看家大作,不过因为本世代Xbox one的乏力表现,令《光环》系列作品与我们阔别已久。微软甚至还将《光环》系列移植到了PC平台,不过微软宣布这部《光环 无限》将会在2020年年末推出,成为微软下一代家用游戏主机的护航大作。刚刚被唤醒的士官长就立刻拿起武器继续投入战斗,等待着他的会是什么?

《最终幻想7 重制版》

这个跳票多年的《最终幻想7重制版》终于公布了具体发售日期:2020年3月3日!沉寂多年的《最终幻想7重制版》每年都会被玩家放在E3新作期待榜之中,却又年年让玩家们失望而归。久而久之“今年E3会有《FF7重制版》”都成为了玩家间的梗,可没想到这一梦想在2019年居然成为了现实。在《最终幻想7》音乐会上,游戏监督野村哲公布了游戏的发售日期,在SE的发布会上,《最终幻想7重制版》放出了全新的预告,万众期待的人气角色蒂法终于登场了!预告片同时向玩家展示了游戏的玩法,反派萨菲罗斯也露了一下脸。预告片的最后,官方给出了《最终幻想7 重制版》的版本信息,包含铁盒、美术集与原声碟的豪华版售价79.99美元,而附带一个克劳德模型的“1st Class”版售价329.99美元。

《幽灵线:东京》

在Bethesda的 E3发布会上,知名恐怖游戏制作人三上真司并没有带来《恶灵附身》系列的续作,而是一款完全新作《幽灵线:东京》。从预告片中可以得知在东京街头发生了一系列灵异事件,许多人凭空消失,只留下衣物还在原地,玩家扮演的超能力主角将会和前所未见的敌人展开战斗,去发掘事件的真相。预告所展示的画面表现相当惊人,现代都市与传统日本风格的交融与灵异的色彩让这部作品看起来非常吸引人。本作是一款动作冒险游戏,目前还没有其他信息放出,不过据称这款游戏并不属于恐怖游戏,胆小的玩家或许可以松一口气。此外,在发布会上,本作的创意总监中村育美小姐在介绍时非常大方、动作丰富,因此在推特上积攒了大量粉丝。伴随着一声充满活力的“耶!”,这位穿着一身黑衣、留着短发的女性一经亮相就吸引了大家目光,最后还用手臂比了个类似时钟九点的姿势,其活力四射的可爱表现着实为这款游戏圈了一波粉。

以上就是目前备受期待的几款游戏的全新情报,E3还在继续,不知道还会有怎样的惊喜正在等待着玩家们呢?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: