返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

动画《猫狗宠物街》拟人版关键视觉图公开 宠物大集合!

2019年09月23日14:09:55 来源:梦域动漫网责编:脸姐

TV动画《猫狗宠物街》拟人版(日文:「うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~」)关键视觉图公开。

TV动画《猫狗宠物街》拟人版(日文:「うちタマ?! ~うちのタマ知りませんか?~」)关键视觉图公开。

9月21日举行的“东京国际动漫节2019”舞台活动上公布了这张视觉图。齐藤壮马配音的冈本武、小野贤章配音的山田圆圆、白井悠介配音的木曾小虎等主要角色集结登场。

本作是日本人气文具品牌“Tama & Friends”衍生作品《猫狗宠物街》(日文:「タマ&フレンズ ~うちのタマ知りませんか?~」)中登场角色的拟人化TV动画作品。故事围绕著一个住在三丁目的小男孩冈本武与他饲养的一只花猫圆圆所发生的生活小趣事,以及圆圆与它的朋友妙妙、百吉等宠物每天的历险故事。动画系列从1989年的OVA开始,剧场版动画《猫狗宠物街之小妙妙失踪了(日语:3丁目のタマ おねがい!モモちゃんを搜して!!)》于1993年上映,TV版动画《猫狗宠物街》于1994年开始播出。番外篇TV版动画《貓狗宠物街(第3辑)》于2006年播出。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: