返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

知名音乐人助阵《我的英雄学院》剧场版 井上芳雄加入配音阵容

2019年09月26日16:09:33 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

虽然《我的英雄学院The Movie:英雄崛起》在12月20日才正式上映,但是《辉夜姬想让人吿白》和《天气之子》疯狂收割票房的表现让《我的英雄学院The Movie:英雄崛起》官方不得不及时在宣传上加大力度,让广大日本影迷有更深的印象。

虽然《我的英雄学院The Movie:英雄崛起》在12月20日才正式上映,但是《辉夜姬想让人吿白》和《天气之子》疯狂收割票房的表现让《我的英雄学院The Movie:英雄崛起》官方不得不及时在宣传上加大力度,让广大日本影迷有更深的印象。近日,官方追加两位角色配音,一位是日本知名音乐人井上芳雄,另一位是年轻女演员今田美樱。

据悉,井上芳雄为剧场版中的反派Nine配音,而今田美樱则为Nine的助手Slice配音。角色Nine被设定为神秘的敌人,因为某个原因一直追逐着死柄木吊。而Slice是Nine亲密的战友兼助手,由于曾经被人背叛,所以不相信任何人,但她认同Nine的理念,她的能力是可以用头发作为刀锋一样的武器。

据了解,井上芳雄,1979年7月6日出生于福冈县福冈市,日本音乐剧及电视剧演员、歌手。2000年,井上芳雄就读东京艺术大学时被选出演音乐剧《伊丽莎白》中皇太子鲁道夫一角,就此出道。2013年,与浦井健治、山崎育三郎组成StarS音乐组合,并亲自担任团长。井上芳雄常年活跃于日本各大剧场的音乐剧演出中,因此他被粉丝们爱称为“音乐剧界的王子”。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: