返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

由娱乐项目衍生的超级大片 迪士尼新片《丛林奇航》公布中文预告

2019年10月14日17:10:49 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

作为世界知名的动画制作以及娱乐公司,迪士尼一直堪称女孩们的造梦工厂,而以众多动画形象为主题的迪士尼乐园更是遍布全球,成为众多漫迷必去的旅行项目之一。

作为世界知名的动画制作以及娱乐公司,迪士尼一直堪称女孩们的造梦工厂,而以众多动画形象为主题的迪士尼乐园更是遍布全球,成为众多漫迷必去的旅行项目之一。然而,以动画起家的迪士尼在继自家经典动画真人化的路上一去不复返后,又将矛头指向自家的娱乐项目。根据迪士尼乐园经典娱乐项目改编的同名电影《丛林奇航》日前公布了首条中文预告。

其实这并不是迪士尼第一次将娱乐项目搬上荧屏,此前包括票房口碑双丰收的《加勒比海盗》系列以及票房惨淡的《明日世界》都是改编自迪士尼乐园中的经典游戏项目。

据悉,此次《丛林奇航》的故事背景设定在30年代大萧条时期,在亚马逊丛林之中强森饰演一名船长,带着一对兄妹寻觅一棵传说中有治愈才干的树。他们不仅面临野生动物的要挟,同时还要与一队德国探险队展开竞争。主角配置与《加勒比海盗》有些类似,用我行我素的船长与性格顽强的英伦玫瑰组成欢喜冤家。

据了解,“丛林奇航”是迪士尼乐园中最古老的游乐设备之一,游客可以坐着游船穿过许多条不同的河流。1955年洛杉矶迪士尼乐园刚刚开幕式,最早运营的22个游乐项目中就有这个设备。时至今日,“丛林奇航”仍然是乐园中最受欢送的设备之一。

该片由佐米·希尔拉执导,格伦·费卡拉和约翰·里夸共同完成剧本编写。杰克·怀特霍尔、埃德加·拉米雷兹、杰西·普莱蒙、保罗·吉亚玛提、奎姆·古铁雷兹等演员倾情加盟。据悉,影片将于2020年7月24日在北美上映,中国内地有望引进。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: