返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

让创造产生价值 微信小游戏创意大赛正式启动

2019年11月18日14:11:51 来源:鹰眼新闻责编:脸姐

本届大赛由微信小游戏联合战略合作伙伴奥飞娱乐,特约合作伙伴腾讯广告、腾讯云举办,云+创业和云+社区提供赞助与支持,旨在为开发者们打造一个孵化优质小游戏的赛事平台。

本届大赛由微信小游戏联合战略合作伙伴奥飞娱乐,特约合作伙伴腾讯广告、腾讯云举办,云+创业和云+社区提供赞助与支持,旨在为开发者们打造一个孵化优质小游戏的赛事平台。奥飞娱乐授权旗下16个IP形象,为参赛者提供无限的创作改编空间;参赛作品在开发过程中除了可获得腾讯云资源的支持外,还将获得小游戏领域资深人士的专业指导;作品一旦获奖,还可能获得来自微信小游戏、微信广告和云+创业提供的百万现金、流量推广和云资源奖励,从开发到上线运营多维度支持优质的作品,“让创造产生价值”。

报名渠道已开启 三大阶段角逐金奖

微信小游戏创意大赛将分为初赛、复赛及决赛三个阶段来进行,即日起至2020年1月4日通过“小游戏学院”微信小程序,或通过微信“搜一搜”,搜索“小游戏创意大赛”均可报名参赛。

来创造,奥飞全线IP助力创意有的放矢

无需顾虑IP授权问题,充分享有大IP的创作自由,参赛者得以聚焦于创意打磨,是这次比赛的亮点之一。微信小游戏联手奥飞娱乐,为参赛者们带来包括“喜羊羊与灰太狼”“大卫贝肯”“超级飞侠”“巴啦啦小魔仙”等在内多达16个IP的授权。这些耳熟能详的IP拥有上亿级的粉丝基础,为参赛者提供高价值的内容支持。参赛者可以在规范下完全按照意愿改编,获得广阔的创作空间,让创意想法真正变成现实。此外,作品一旦获奖将会获得奥飞的正式授权,IP授权小游戏上线不是梦!

来创造,百万现金、微信广告资源、腾讯云资源为创造保驾护航

本届大赛,主办方联动腾讯广告为参赛者提供价值百万的流量支持,帮助作品通过朋友圈广告、公众号广告、小程序广告迅速获取优质的新增用户;丰富的变现组件,简单高效的商业化工具,让作品上线后,通过微信广告获得长线广告分成,轻松获取收益,助力参赛者释放更多精力做好创意。微信广告让每一份创造都有价值回报。

腾讯云大力鼓励创造,为每一参赛者提供腾讯云资源奖励,优秀作品更将获得云+创业提供的高额云资源奖励;进入复赛的参赛者将得到小游戏专业人士的悉心指导,此外,主办方为参赛者准备了百万现金奖励。以上种种措施都为助力优秀的作品,更好的呈现给用户。

来创造,微信小游戏制作工具降低创造门槛

本届大赛除了为专业开发团队提供入口,也通过简单易上手的微信小游戏制作工具让所有热爱游戏的大众都能领略到创造的乐趣。

这一工具具有可视化编程、高效开发、赋能创意、快速分享四大特点,通过其直观可视的图形界面,将游戏编程简化为积木式的拖拽,大幅降低了小游戏开发的门槛,让技术限制不再是创意实现的障碍,更有效地激发每个人的创造潜能。

微信“搜一搜”,搜索“微信小游戏制作工具”

微信小游戏创意大赛从开发到运营,倾力支持创造优秀的小游戏作品,让创造产生价值。现在就马上报名小游戏创意大赛,在无限灵感、百万资源和技术的助力下,来创造吧!

赶快进入“小游戏学院”微信小程序,或通过微信“搜一搜”,搜索“小游戏创意大赛”,即刻参与大赛报名。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: