返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

换汤不换药?《魔兽争霸3:重制版》遭遇翻车 大量内容疑似被砍

2019年11月18日15:11:11 作者:LorenRivers来源:漫域网责编:脸姐

18年的暴雪嘉年华上,《魔兽争霸3:重制版》的惊艳表现让玩家们兴奋不已,纷纷表示那个当年的《魔兽争霸》要回来了。

18年的暴雪嘉年华上,《魔兽争霸3:重制版》的惊艳表现让玩家们兴奋不已,纷纷表示那个当年的《魔兽争霸》要回来了。

然而,当玩家满怀欣喜地进入游戏后,却发现事情并不简单——如果你希望得到的《魔兽争霸3:重制版》是由内至外彻底的“重制”,那么恐怕你要失望了。暴雪完全没有卡普空那种炒冷饭技术,游戏的整体框架几乎没变,试玩版中能体验到的提升就仅仅是画面而已,看起来曾经夸下海口的全新剧情动画、人物配音、角色剧情等一个也没实现。

暴雪娱乐副总裁Robert Bridenbecker在嘉年华的一番话似乎决定了这个游戏的命运:“根据玩家社区给我们的反馈,大家希望我们保持原汁原味的故事构筑,完全不需要被打破。因此我们决定撤回重做过场动画和对应动画动作的原计划。”这番言论几乎暗示着长达4个小时的全新剧情动画被砍,新剧情也没有加入的意向。

外国网友早已在Reddit论坛上炸了锅,大量差评和咒骂如风暴般降临。有人直接退款来表达对暴雪的不满,还有人要去暴雪总部讨个公道。甚至有玩家请愿游戏跳票,能让暴雪把游戏做完了在呈现出来。

当然,这只是现在测试版的游戏表现。在游戏正式版发布之前,没有任何评价是值得肯定的。希望这个测试版是真正的测试版,但愿正式版上线的时候,暴雪能给玩家交上一份满意的答卷。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: