返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《异星工厂》将结束EA测试 正式版将于2020年推出

2019年11月26日16:11:19 作者:LorenRivers来源:漫域网责编:脸姐

这是一款极其烧脑的策略游戏。《异星工厂》自2016年推出测试版以来深受玩家们的喜爱,里面的经营、管理、生存、建造等每一个元素都让人欲罢不能,Steam好评率98%就是最好的证明。

这是一款极其烧脑的策略游戏。《异星工厂》自2016年推出测试版以来深受玩家们的喜爱,里面的经营、管理、生存、建造等每一个元素都让人欲罢不能,Steam好评率98%就是最好的证明。近日,《异星工厂》开发者们更新了开发日志,里面介绍了游戏正式版将于2020年9月25日之前结束测试,推出1.0正式版。

《异星工厂》的游戏总监Michal表示他们一直在将“新产品”加入这款游戏:“我们许多人都觉得《异星工厂》再多花些时间进行开发是没问题的,但重要的是,我们总是在开发过程中加入新功能和新内容,而不是把已有的部分精雕细琢。”这也是游戏的正式版迟迟没有发布的主要原因。

不过现在,开发者认为时机已经基本成熟,将会在加入新的改动之后发布1.0正式版。此外,开发者还表示,1.0版本不会是游戏的终点,如果之后制作组有了什么好点子或是好建议,他们就会立刻开始制作更新。至于具体更新时间就不得而知了。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: