返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

传奇再演!《佐贺偶像是传奇》舞台剧公开主视觉图与演员

2019年11月29日11:11:59 作者:云来来源:漫域网责编:脸姐

最近,根据TV动画《佐贺偶像是传奇》改编的舞台剧《佐贺偶像是传奇 Stage de ドーン!》公开了主要视觉图和演员阵容。

最近,根据TV动画《佐贺偶像是传奇》改编的舞台剧《佐贺偶像是传奇 Stage de ドーン!》公开了主要视觉图和演员阵容。从主视觉图可以看出它在风格上与动画相似,同样散发着狂野的气息,或许与动画一样是为了营造巨大落差。故事上也基本沿袭动画的剧情走向,讲述的是一群变为丧尸的少女们成为偶像引发奇迹的故事。

《佐贺偶像是传奇》是由Cygames投资企划,MAPPA制作的原创电视动画,一经播出就因为它那不走寻常路的剧情而受到极大关注。不仅动画本身的制作和剧情非常优秀,之后的商业运作也非常成功,与很多商家都进行了合作,甚至还与“同为”丧尸题材的《僵尸之地2》进行过联动,因此本次舞台剧化的决定也并不让人吃惊。

舞台剧将于2020年3月11日至14日在东京上演,有本西彩希帆、铃木友梨耶、松冈里英等演员参演本剧。期待舞台剧能够带给观众们不同于动画的魅力和精神冲击。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: