返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

要成为海贼王的男人来了!网飞真人版《海贼王》将于9月开拍

2020年06月30日10:06:54 作者:克瑞斯胶卷来源:漫域网责编:脸姐

据外媒报道,由网飞(Netflix)打造的日本超人气漫画《海贼王》真人版剧集预计将于当地时间9月1日在南非开普敦进行拍摄,拍摄过程将持续至明年2月8日。

据外媒报道,由网飞(Netflix)打造的日本超人气漫画《海贼王》真人版剧集预计将于当地时间9月1日在南非开普敦进行拍摄,拍摄过程将持续至明年2月8日。据制作人马蒂·阿黛尔斯坦透露,该作第一季共10集的剧本已完成,6月开始选定角色。同时他表示,“(该作)制作规模十分庞大,会超过剧版的《雪国列车》!”

真人版剧集《海贼王》改编自日本漫画家尾田荣一郎的同名漫画作品。故事以动荡混乱的“大海贼时代”为背景,讲述了励志当上“海贼王”的热血少年路飞和同伴在前进道路上发生的一系列冒险故事。

据悉,真人版《海贼王》将由网飞和曾出品过《越狱》《雪国列车》的明日工作室共同制作。此外,担任该剧制片人的是漫画原作者尾田荣一郎,而编剧则是由曾经参与过漫威剧集创作的编剧Matt Owens(马特·欧文斯)担任。

面对《海贼王》首次翻拍真人版,尾田荣一郎表示,其实一直有拍摄《海贼王》真人版的想法,奈何没有合适的团队人选。此次遇到了很好的合作伙伴,想呈现给观众更多的惊喜;并承诺,真人版《海贼王》一定会精心制作,不辜负粉丝们的期望。

(文中所有图片来源于网络)

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: