返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

大获成功!电影《罗小黑战记》海外发行创纪录

2021年01月27日09:01:40 作者:CC来源:1905电影网责编:脸姐

国产动画电影《罗小黑战记》在日本公映的原声版、配音版累计观影人次超36万人,累计票房达5.6亿日元(约3500万元),创造中国动画电影海外发行的票房纪录。

截至1月25日,国产动画电影《罗小黑战记》在日本公映的原声版、配音版累计观影人次超36万人,累计票房达5.6亿日元(约3500万元),创造中国动画电影海外发行的票房纪录。

      该片于2019年9月20日在日本以单馆形式上映,在增加日文配音版后,于2020年11月7日全线登陆日本商业影院,目前仍在上映中。

电影《罗小黑战记》由MTJJ执导,于2019年9月7日起在中国内地上映,掀起了一波观影热潮,累计票房达3.15亿人民币。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: