返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

国产动画电影《济公之降龙降世》发布预告,定档7月16日

2021年06月15日09:06:22 作者:闵松月来源:漫域网责编:脸姐

近日,国产动画电影《济公之降龙降世》官方发布定档预告和海报,宣布该片将于7月16日登陆内地院线。

近日,国产动画电影《济公之降龙降世》官方发布定档预告和海报,宣布该片将于7月16日登陆内地院线。定档海报采用水墨画风格,其中济公不同于往日观众熟知的形象。他脚踏青龙,身袭红袈裟,手持济公扇,气定神闲,睥睨天下。

济公作为家喻户晓的传说人物,他真实且接地气,超脱又富有人情味。国漫《济公之降龙降世》以少年济公为主要刻画形象,讲述了一个关于“活佛”济公成佛前的故事。赤城山脚下的永宁村,有一顽童——李修缘,立志成为大英雄,却总纰漏百出,搅得村庄鸡飞狗跳。经历种种惊险与磨难的李修缘终将顿悟,从此世间多了一个疯疯癫癫,玩世不恭,云游天下,济世救人的活佛。

据了解,《济公之降龙降世》由《哪吒之魔童降世》和《大圣归来》的核心团队联手打造,刘志江联合乔彧担任导演,靳东、刘正担任总监制。

此外,该作入围了第 24 届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,对于此次电影制作的初衷,导演刘志江表示:“我们这一代做动画电影的人,和少年济公有着很多相似之处。虽然年龄慢慢增长,但心中依旧住着一个少年,希望我们这一帮所谓的少年能给喜欢国漫的观众带来更好的作品。同时也希望每个有梦的人,继续坚持梦想。”

(文中所有图片来源于网络)

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: