返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

动画电影《蜜熊的音乐奇旅》曝制作特辑 全能蜜熊诞生全记录

2021年10月12日11:10:31 作者:八不半来源:时光快讯Mtime责编:脸姐

好莱坞音乐动画 《蜜熊的音乐奇旅》日前发布了“蜜熊诞生记”幕后特辑,特辑中主创团队讲述了蜜熊维沃的设计理念以及他与爷爷安德烈温馨初遇。

好莱坞音乐动画 《蜜熊的音乐奇旅》日前发布了“蜜熊诞生记”幕后特辑,特辑中主创团队讲述了蜜熊维沃的设计理念以及他与爷爷安德烈温馨初遇。

影片由《疯狂原始人》导演柯克·德·米科执导,纵横百老汇的天才音乐制作人林-曼努尔·米兰达原创作曲并配音。该片已提前锁定明年奥斯卡,由索尼影业、索尼动画出品,国内大银幕即将上映。

蜜熊维沃感十足

导演讲述角色诞生历程

全方位还原蜜熊超形象

在“蜜熊诞生记”幕后特辑中导演柯克·德·米科讲述了动画形象的创作历程,此次出现在电影中的维沃也是蜜熊首次以动画的形象登上大银幕,成为动画主角。导演称:“设计师乔·莫希参考了大量的蜜熊照片和资料,我认为他设计得非常到位,除了现实中蜜熊的长舌头。”

团队想要赋予蜜熊维沃介于现实与卡通之间的独特画风,角色的动态设计是最大的挑战。艺术总监卡洛斯·萨拉戈萨称:“我们需要让他给人感觉像一只动物,同时具备蜜熊的特点。在动态方面需要实现杂技、玩音乐等肢体灵活性体现,也要让他呈现出一名优秀舞者的特质。”

加比与维沃动感狂舞

幼年维沃感翻倍

与安德烈彼此陪伴情感真挚动人

此次发布的幕后特辑中,还曝光了感翻倍幼年蜜熊维沃形象。艺术总监称幼年维沃登场是一个提升他可爱度的好机会。也因此观众收获一只毛发蓬松,眼睛占据半张脸的超蜜熊幼崽。

同时,影片运用了百老汇式叙事方式,讲述了维沃与安德烈初温馨初遇,幼年蜜熊意外的掉进船运箱从热带雨林来到了古巴,饥饿无助还被追逐的他被安德烈救下,二者的故事也就此开始。

蜜熊维沃与爷爷相依偎

影片中安德烈是一个与音乐作伴多年的街头艺术家,维沃从他那里学到了南美音乐的种种,他们因音乐结缘,成为陪伴彼此的挚爱家人,也是独一无二的音乐组合。

安德烈的去世打破了他们互相陪伴的局面,为了实现他的遗愿,维沃决定开启冒险之旅将承载着爱意的乐谱送到他心爱之人手中。维沃与安德烈间的情感羁绊存在于电影的每个角落,有淡淡的忧伤,但更多的是浓浓的温暖。

蜜熊维沃追忆爷爷

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: