返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《海绵宝宝:宇宙摇摆》10月更新登陆次世代主机

2023年09月12日11:09:46 作者:YouTube来源:3DM责编:脸姐

THQ Nordic和Purple Lamb Studios宣布,《海绵宝宝:宇宙摇摆(SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake)》将于2023年10月16日登陆PS5和Xbox Series X/S平台。

THQ Nordic和Purple Lamb Studios宣布,《海绵宝宝:宇宙摇摆(SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake)》将于2023年10月16日登陆PS5和Xbox Series X/S平台。此外,那些已经拥有PS4或Xbox One版本的玩家将享有《宇宙摇摆》的免费升级权益。

除了PS5和Xbox Series X/S版本的游戏外,与这些新版本同时发布的还有一次免费更新,其中包括照片模式和额外的服装:

新功能:

-照片模式 - 应用19种不同的滤镜来增强您的图片。

新服装:

-解锁所有达布隆币后可获得新服装“King Doubloon”。

-解锁所有奖项后可获得新服装“Plush Gary”。

改进(仅适用于PS5):

-当拾取物品时支持DualSense控制器的音频输出。

-在使用珊瑚吹风机和摇摆钩动作时支持DualSense自适应扳机。

《海绵宝宝:宇宙摇摆》最初于2023年1月发布,登陆PS4、任天堂Switch和Xbox One平台。这次更新对于喜爱《海绵宝宝》系列的玩家来说无疑是个好消息。10月16日的发布将为PS5和Xbox Series X/S平台的玩家带来全新的宇宙冒险体验。而那些已经拥有游戏的PS4和Xbox One玩家将免费获得《宇宙摇摆》的升级,享受到更多新功能和改进。无论是新玩家还是老玩家,都值得期待这个令人兴奋的更新。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: