返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

远山绘麻《吸血鬼男子宿舍》TV动画化决定!

2023年10月31日15:10:24 来源:动漫之家责编:脸姐

远山绘麻创作的漫画《吸血鬼男子宿舍》宣布将于2024年推出TV动画,第1弹视觉图也一并公布。

远山绘麻创作的漫画《吸血鬼男子宿舍》宣布将于2024年推出TV动画,第1弹视觉图也一并公布。

本次TV动画化是为了纪念讲谈社少女漫画杂志《好朋友》创刊70周年和远山绘麻漫画家出道20周年,动画将由Studio Blanc.负责制作,长山延好担任监督,待田堂子担任编剧,靏田尚見担任角色设计。

该作讲述的是父母双亡、被亲戚抛弃的主人公美人为了生存而女扮男装开始打工,谁知不久后竟被店家开除,正当她走投无路的时候,一位吸血鬼青年收留了她,作为代价,美人需要提供自己的血。就这样,一名吸血鬼、一名需要隐藏性别的少女,开始了在男子宿舍的同居生活……目前单行本已经推出了11卷,累积销量超过25万部,最新第12卷将于11月13日发售。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: