返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国内

宫崎骏《幽灵公主》曝预告 定档2024年1月5日台湾重映

2023年12月12日11:12:24 作者:joy来源:1905电影网责编:脸姐

近日,宫崎骏动画电影《幽灵公主》发布台版中字预告,确定将于2024年1月5日在中国台湾重映。

近日,宫崎骏动画电影《幽灵公主》发布台版中字预告,确定将于2024年1月5日在中国台湾重映。影片耗时三年完成,共绘制了14万张手稿,并以动画片身份获得第21届日本电影学院奖最佳影片。

该片于1997年初次在日本上映,讲述中了致命诅咒的王子阿斯达卡离开家乡寻找解方,却被卷入森林神兽与矿城人民之间的生存搏斗,旅途中邂逅由白狼神族养大的魔法公主桑,桑决心守护森林与人类对抗到底,而阿斯达卡则试着找出能够化解大自然与人类纷争、和平共处的方法。
 

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: