返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

动画《喧嘩独学》将于4月开始放送

2024年02月28日09:02:56 作者:文|水無月 图|来源网络来源:搜狐漫域国际责编:脸姐

TV动画《喧嘩独学》的角色情报、角色PV公开。

TV动画《喧嘩独学》的角色情报、角色PV公开。

《喧嘩独学》的原作是T.Jun运营的PTJ cartoon company亲手打造的webtoon作品。描写了被欺负孩子的主人公·志村光太通过“吵架视频”发迹的故事。动画中忍受欺凌和贫穷最底层人的志村光太由丹羽哲士饰演,与光太开设“吵架自学”频道的“金子亨”由冈本信彦饰演,活用动画编辑技能加入“吵架自学”的大叔语调很有特色的女高中生·八潮秋由费鲁兹·爱饰演,与光太打工相同的女高中生朝宫夏帆由石川由依饰演,拥有70万频道注册人数,把光太当成垃圾一样对待的滨健由武内骏辅饰演,曾是跆拳道选手的不良高中生新庄玲央由石川界人饰演,滨健与协作以增加自己的频道登录为目标的美容系“新面孔”目黑露美由青山吉能饰演,综合格斗选手散发压倒性强者气场的扇达也由中村悠一饰演,戴着鸡面具的神秘人物在观众0人的频道上传了打架获胜方法的斗鸡由杉田智和饰演。

动画《喧嘩独学》将于4月在富士电视台“+ Ultra”时段开始播放。导演由菱田正和担任,系列构成由大野敏哉担任,角色设计由宫崎里美担任,音乐由山田丰担任,动画由ァ’ルトノボル负责制作。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: