返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

动画电影《猫妖小杏》的追加出演者、预告片和海报公开

2024年05月08日14:05:04 作者:文|水無月 图|来源网络来源:搜狐漫域国际责编:脸姐

根据今城隆原作改编的动画电影《猫妖小杏》追加出演者、预告片、海报、主题曲等信息悉数公开。

根据今城隆原作改编的动画电影《猫妖小杏》追加出演者、预告片、海报、主题曲等信息悉数公开。

动画电影《猫妖小杏》将于7月19日在日本全国上映。由山下敦弘和久野遥子担任导演,采用将真人影像描绘成动画的手法制作而成的电影,描述37岁的猫妖·杏和少女·嘉玲之间不可思议又奇怪的一个夏天的故事。

海报由久野导演设计,艺术总监Julien De Man亲自创作。主题曲确定为佐藤千亚妃创作的歌曲《再次》。同时还宣布了剧中的音乐将由饰演小夏的铃木负责。

追加出演者中,嘉玲的父亲·哲也的声音和动作由青木崇高饰演,嘉玲的母亲·柚季的声音和动作由市川实和子饰演。杏的养父母·肖的声音和动作由moon riders的铃木庆一饰演,与杏展开赌上命运的胜负的穷神的声音和动作由水泽绅吾饰演,聚集在洞窟的妖怪伙伴狸猫的声音和动作由泽部渡饰演。此外,吉冈睦雄、宇野祥平也将出演本剧。

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: