返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《怪物猎人》系列销量突破1亿 《怪物猎人:崛起》销量突破1500万

2024年05月14日13:05:43 作者:Gematsu来源:3DM责编:脸姐

5月14日,卡普空宣布《怪物猎人》系列全球累计销量已突破1亿份,《怪物猎人:崛起》的销量已超过1500万份,资料片《怪物猎人崛起:曙光》的销量已超过800万份,这两款游戏每年销量都超过了约200万份。

5月14日,卡普空宣布《怪物猎人》系列全球累计销量已突破1亿份,《怪物猎人:崛起》的销量已超过1500万份,资料片《怪物猎人崛起:曙光》的销量已超过800万份,这两款游戏每年销量都超过了约200万份。为了庆祝这一里程碑,《怪物猎人:崛起》官方发布了新贺图。

此外,卡普空还重申了《怪物猎人》系列最新作品《怪物猎人:荒野》将于2025年发售,登陆PS5、Xbox Series X|S和PC。


 

  • 漫域网公众号

  • 漫域国际微博

  • 三昧漫画APP

  • 三昧漫画公众号

  • 三昧漫画微博

分享到: